129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Сплит-система URURU SARARA серии R

25.01.2010
20 ноября прошлого года, компания DAIKIN представила новый бытовой кондиционер URURU SARARA серии R с первым в отрасли 4-поточной вертикальной и горизонтальной раздачей воздуха.
20 ноября прошлого года, компания DAIKIN представила новый бытовой кондиционер URURU SARARA серии R с первым в отрасли 4-поточной вертикальной и горизонтальной раздачей воздуха.

Кондиционер URURU SARARA серии R с 4-поточной раздачей воздуха отводит часть воздушного потока от раздаточного порта передней панели и, через верхний и нижний канал, направляет его к дополнительным выпускным отверстиям, находящимся с левой и правой стороны внутреннего блока. Используемый дизайн и принцип раздачи воздуха позволяет ‘окутывать’ помещение с четырех направлений – вдоль потолка, пола и по левой и правой стене от места расположения блока. Пульт дистанционного управления нового кондиционера очень легко программируем, и содержит 12 различных форматов раздачи воздуха для соответствия конфигурации помещения, месту размещения внутреннего блока на стене, а также времени года, пишет ЛИКОНД.

Направление раздачи воздуха традиционных кондиционеров ограничено передней панелью внутреннего блока, что приводит к колебаниям температуры и созданию дискомфорта в помещении. 4-поточная сплит-система URURU SARARA серии R компании DAIKIN направляет воздух по всей комнате, сокращая таким образом время выхода на желаемый температурный уровень 22°С в режиме обогрева/экономии электроэнергии на 25%, с 60 до 45 минут. При запуске системы в режиме обогрева, энергопотребление также было снижено на 20%.

Схема раздачи воздуха 4-поточной сплит-системой настенного монтажа URURU SARARA серии R производства компании DAIKIN.

В сочетании с оригинальной увлажняющей функцией URURU – собственной разработкой компании DAIKIN, не требующей отдельной подачи воды – кондиционер URURU SARARA серии R способствует удержанию влаги человеческой кожей. 4-поточная система также обеспечивает повышение уровня влажности по всему помещению, сдерживая тем самым активность вирусов, чувствительных к влаге. Данная модель обладает впечатляющими энергосберегающими характеристиками с годовым коэффициентом производительности APF, равным 6.2, что является одним из наивысших показателей в отрасли.

Одновременно со сплит-системой URURU SARARA серии R, компания DAIKIN выпускает высокопроизводительный обогреватель SUGODAN серии DX, использующий тот же принцип обволакивания помещения четырьмя мягкими и комфортными потоками воздуха.

!!! Кондиционеры настенного монтажа URURU SARARA серии R с 4-поточной раздачей воздуха производства компании DAIKIN предназначены исключительно для японского рынка. Дальнейшая информация о возможном выходе этих систем на Европейский и Украинский рынок будет публиковаться компанией ЛИКОНД по мере поступления.