г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 218-95-33
0
Корзина
0 руб.

Антивирусное решение от DAIKIN

08.02.2010
Компания DAIKIN, в сотрудничестве с японским транспортным оператором RYOBI Holdings, разработала систему вирусной нейтрализации на основе собственной технологии Flash Streamer, способствующую эффективному удалению воздушной инфекции в автобусах.
Компания DAIKIN, в сотрудничестве с японским транспортным оператором RYOBI Holdings со штаб-квартирой в городе Okayama, разработала систему вирусной нейтрализации на основе собственной технологии Flash Streamer, способствующую эффективному удалению воздушной инфекции в автобусах. Впервые, предприятие RYOBI начало эксплуатацию новых антивирусных систем в декабре прошлого года на маршрутах своих высокоскоростных автобусов, курсирующих между Okayama и Tokyo.

Новый вирусный деактиватор обладает высокими нейтрализующими свойствами, улавливая находящиеся в воздухе вирусы с помощью специального фильтра, установленного в секции воздушного забора автобусного кондиционера, и пресекая вирусную активность посредством высокоскоростных электронов, излучаемых устройством Flash Streamer.

По результатам тестов, проведенных совместно компаниями DAIKIN и RYOBI на автобусных маршрутах, новый вирусный нейтрализатор позволяет снизить количество воздушных вирусов с 981 до 39 колониеобразующих единиц на кубический метр в течение 6 минут. Кроме того, интенсивное использование излучателя Flash Streamer в вирусном деактиваторе обеспечивает уничтожение удержанных вирусов в течение примерно часа. Благодаря очищающему фильтру, новая система может эффективно бороться не только с вирусами, но также и с типичными для автобусов неприятными запахами и пылью, поддерживая в салоне, таким образом, круглогодичную чистоту и качество воздуха.

Поскольку вирусный нейтрализатор встроен в воздуховод автобусного кондиционера, достигается существенная экономия места, а очищенный воздух, подаваемый в салон автобуса через 40 выпускных отверстий над соответствующими сидениями, эффективно циркулирует в режиме охлаждения по всему салону.

В качестве сервисного обслуживания, новый вирусный нейтрализатор компании DAIKIN требует лишь замены вирусного фильтра раз в год.