г. Москва, ул. Кольская, д. 1, территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Высокая оценка нового настенного кондиционера Emura компании Daikin

12.01.2010
Как сообщила компания Daikin Europe N. V., в ноябре 2009 года новые сплит-системы Daikin Emura получили престижную премию в области дизайна IF Product Design Award и заслужили право носить логотип iF.
Как сообщила компания Daikin Europe N. V., в ноябре 2009 года новые сплит-системы Daikin Emura получили престижную премию в области дизайна IF Product Design Award и заслужили право носить логотип iF.

Своего рода знак европейского качества iF Product Design Award утвержден в 1953 году и означает признание и высокую оценку воплощённых в жизнь инновационных идей конструкторов и дизайнеров. «Хороший дизайн появляется не из хорошего маркетинга, а создаётся конструкторами» – отметил председатель жюри господин Фриц Френклер.

В этом году логотип iF заслужили 778 лучших технических решений, выбранных из 2486, представленных 38-ю странами.

Модель Emura разрабатывалась в Европе, разрабатывалась с учётом как уже сложившихся традиций в европейской технической эстетике, так и её новых тенденций, много внимания было уделено специфике работы климатической техники в условиях европейского климата. Emura – это идеальное сочетание изысканных форм, передовых технических решений, заботы о человеке и окружающей среде:
  • озонобезопасный хладагент R410A;
  • инверторное управление двигателем компрессора;
  • коэффициент энергоэффективности при охлаждении (EER) 4,46 – модель относится к высшему классу энергоэффективности (A);
  • изящный, плоский и компактный корпус внутреннего блока толщиной всего 156 мм;
  • высокий уровень и интеллектуальность комфорта, большое количество функций и режимов, среди которых можно отметить датчик движения «Умный глаз», режим «Комфортный сон», «Экономичный режим», «Комфортный воздушный поток», «Бесшумный режим» (22дБА);
  • удобный оригинальный цветовой индикатор внутреннего блока, отображающий режим работы и состояние таймера;
  • широкий диапазон рабочих наружных температур: при охлаждении от –10 до +46 °C, при нагреве от -15 до +20 °C;
  • большая допустимая длина трубопровода хладагента (20 м).

Все эти и многие другие особенности новинки от компании Daikin дают возможность уверенно предсказать блестящее будущее моделей Emura на рынке престижных бытовых кондиционеров.