г. Москва, ул. Кольская, д. 1, территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Daikin Emura- новый настенный кондиционер

16.03.2010
Новый настенный кондиционер Daikin Emura - сочетание безупречных технологий и впечатляющего дизайна. Его ультратонкий профиль и элегантная алюминиевая отделка или матовый кристально-белый корпус достойно дополнят любой интерьер. И, конечно же, эстетическое восприятие сопровождается высокими техническими характеристиками.
Новый кондиционер настенного типа Daikin Emura - это впечатляющее сочетание традиционного дизайна и совершенства технологий. Его ультратонкий профиль и элегантная алюминиевая отделка или матовый кристально-белый корпус достойно дополнят любой интерьер. И, конечно же, эстетическое восприятие сопровождается высокими техническими характеристиками.

Будучи установленной в верхней части стены, система достигает оптимального качества воздухораспределения и низкого уровня шума при работе. Управление, монтаж и возможность обслуживания отличаются технологичностью. А соответствие классу А энергоэффективности существенно сокращает эксплуатационные расходы. Блок Daikin Emura – это отличное сочетание стиля и содержания, формы и функциональности, интеллектуального отопления и эффективного охлаждения.

Впечатляющее сочетание дизайна и совершенства технологий этого блока с элегантной отделкой из алюминия или с матовым кристально-белым корпусом.
Энергоэффективные блоки: весь модельный ряд класса А.
Tаймер устанавливается для включения режима нагрева или охлаждения в любое время ежедневно или еженедельно.
Комфортный режим гарантирует работу без сквозняков, предупреждая попадание теплого или холодного воздуха непосредственно на людей.
Бесшумная работа внутреннего/наружного блока: режим “Тишина” снижает рабочий шум внутреннего и/или наружного блока на 3 дБA.
Датчик движения позволяет сократить потребление энергии во время отсутствия людей в помещении: если в помещении никого нет, кондиционер через 20 минут переключается в экономичный режим и включается снова, когда кто-либо входит в помещение.
Ночной тихий режим автоматически уменьшает рабочий шум наружного блока на 3 дБA в ночное время (мульти-системы только в режиме охлаждения).
Ночной режим работы не допускает переохлаждение или перегрев, экономя тем самым электрическую энергию.
Высокопроизводительный режим может использоваться для быстрого обогрева или охлаждения помещения; после выхода из высокопроизводительного режима блок возвращается в ранее заданный режим.
Tитано-апатитовый фотокаталитический фильтр удаляет микроскопические частицы, присутствующие в воздухе, отлично устраняет запахи и помогает предотвратить размножение бактерий, вирусов, микробов.