г. Москва, ул. Кольская, д. 1, территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Три новые серии сплит-систем Gree: «Bee Plasma», «Cozy» и «Change»

18.03.2010
В апреле 2010 г. компания Gree Electric Appliances представит в России новую серию сплит-систем. Для ее создания специалисты компании проанализировали отзывы потребителей и опыт работы 88 млн. кондиционеров Gree во всех странах мира. На основе этого были разработаны три новые серии сплит-систем: «Bee Plasma», «Cozy» и «Change».
В апреле 2010 г. компания Gree Electric Appliances, ведущий мировой производитель оборудования для кондиционирования помещений, представит в России новую серию сплит-систем. Для ее создания специалисты компании проанализировали отзывы потребителей и опыт работы 88 млн. кондиционеров Gree во всех странах мира. На основе этого были разработаны три новые серии сплит-систем: «Bee Plasma», «Cozy» и «Change».

Кондиционеры каждой серии обладают собственным набором функций. В сплит-системе «Change» установлен DC-инверторный компрессор, соответствующий классу «А» по потреблению энергии. Отличие данной модели от других – в ее высокой энергоэффективности. Используя «Change», можно на 40% снизить потребление электроэнергии . Кроме того, работает он тише, чем порхает бабочка.

Кондиционеры «Change» и «Cozy» оснащены нано-фильтром. Его очистка и восстановление проходят под воздействием ультрафиолета (солнечного света). За счет этого срок службы фильтра увеличивается до 3-5 лет (срок службы обычного фильтра – 6 месяцев).

Модель «Cozy» имеет дополнительный режим «Турбо». Благодаря чему заданная температура в помещении достигается в два раза быстрее, чем при работе в обычном режиме. В кондиционер «Bee Plasma» устанавливаются сразу два фильтра (катехиновый и криокаталитический) и система «Холодная плазма» для ионизации воздуха.

Специалисты Gree провели серьезную работу при создании новых серий кондиционеров. Они выяснили: каков предпочтительный набор функций, что наиболее важно нашим потребителям в кондиционере и что бы они хотели изменить. Только точно зная мнения покупателей, можно создать совершенный кондиционер!

Все новые модели объединяют две общие характеристики: возможность установки любого дополнительного фильтра (угольный, антибактериальный и др.), а также наличие легкоразборного корпуса. Теперь пластиковая облицовка кондиционера легко снимается целиком, благодаря чему значительно упрощаются монтаж и сервисное обслуживание кондиционера. Съемный корпус также облегчает уход за кондиционером – владелец самостоятельно может не только заменить фильтры, но и провести «влажную уборку».

Все кондиционеры новой серии имеют современный дизайн и выполнены в спокойных пастельных тонах.