129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Приточно-вытяжные установки с роторным рекуператором HERU

22.03.2010
Компания OSTBERG разработала новые модели малогабаритных приточно-вытяжных установок с роторным рекуператором HERU...T.
Компания OSTBERG разработала новые модели малогабаритных приточно-вытяжных установок с роторным рекуператором HERU...T. На данный момент поставляются две модели - HERU 90...T и HERU 140...T, предназначенные для работы в помещениях небольших объемов – квартирах, магазинах, офисах, мастерских и т.д. В отличие от моделей HERU...S, выполненных в горизонтальном корпусе, HERU...T имеет вертикальную компоновку и предназначена для настенного монтажа.

Применение роторного рекуператора значительно сокращает эксплуатационные расходы на вентиляцию и позволяет экономить в холодное время года до 85% энергии за счет обогрева приточного воздуха вытяжным. Компактные размеры, небольшой вес и современный дизайн корпуса позволяют открыто размещать установки без необходимости выделения специального помещения для монтажа оборудования

Одной из особенностей установок HERU...T является наличие дополнительного патрубка для подключения кухонной вытяжки - воздуховод от неё подключается, минуя рекуператор, к вытяжному вентилятору.

Управление работой установок осуществляется с помощью дистанционного пульта управления, на жидкокристаллический дисплей которого выносятся все параметры обрабатываемого воздуха и состояние компонентов установки – температура наружного, приточного, вытяжного и удаляемого воздуха, скорость работы вентиляторов, КПД роторного рекуператора, сигналы аварии и т.д.

Установки HERU...T поставляются полностью собранными и готовыми к работе. Все установки комплектуются фильтрами класса очистки F7.