г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Сплит-система Gree Beauty для спальни

26.05.2010
В июне 2010 года россискому рынку стала доступна бытовая сплит-система Beauty от Gree специально для спальни. Модель обладает пониженным уровнем шума и интеллектуальным ночным режимом.
В июне 2010 года компания Gree Electric Appliances Inc. – ведущий мировой производитель оборудования для кондиционирования воздуха – представит российскому рынку бытовую сплит-систему Beauty, разработанную специально для спальни. Пониженный уровень шума и интеллектуальный ночной режим создают условия для здорового сна.

Модель Beauty оснащена интеллектуальным ночным режимом, позволяющим сократить энергопотребление без ущерба комфорту.

При работе в ночном режиме до минимума снижается скорость вращения вентилятора внутреннего блока, в результате уровень шума работающего кондиционера не превышает 23 дБ, совершенно не мешая спать. «Шум негативно воздействует на нервную систему человека. Для правильного и полезного сна уровень шума не должен превышать 25-30 дБ», – комментирует невролог,, кандидат медицинских наук Александра Хвоина.

Через полчаса (время, которое требуется человеку на то, чтобы заснуть) после его активации кондиционер плавно изменяет температуру в помещении на 2 градуса. Если агрегат работает в режиме охлаждения, температура немного повышается, а если в режиме обогрева – понижается.

Новая модель GREE имеет эксклюзивный дизайн и ультратонкий корпус – 168 мм. Кондиционер представлен в нескольких цветовых решениях: красном, серебряном и золотом.

Кондиционеры серии Beauty оснащены многоступенчатой системой очистки воздуха. Модель оборудована комбинированным нано-фильтром, который содержит диоксид титана (TiO2). Он уничтожает вирусы, неприятные запахи и вредные химические вещества.

«Очень важно, чтобы в спальню поступал не только чистый, но и свежий воздух, – уточняет Владимир Мурашко, генеральный директор компании «Евроклимат» (официального дистрибьютора GREE в России). – Кондиционер GREE Beauty обеспечивает подачу свежего воздуха в помещение». Это достигается благодаря подключению к кондиционеру специальной приточной вентиляционной установки. Она представляет собой отдельный блок небольшого размера (270х190х85 мм), который устанавливается в том же помещении и управляется пультом ДУ кондиционера. Очищенный воздух с улицы подается в комнату по воздуховоду диаметром 50 мм.