г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Серия крышных кондиционеров UATYQ-BY от Daikin

22.06.2010
В 2010 году на Российском рынке появилалсь новая серия крышных кондиционеров UATYQ-BY от Daikin. Модели охватывают диапазон мощности охлаждения от 27,3 до 55,7 кВт и обладают эффективным спиральным компрессором и высокой экономичностью.
В 2010 году компания Daikin предложила новую серию крышных моноблоков на хладагенте R-410A.

Модельный ряд включает оборудование с холодопроизводительностями от 27,3 до 55,7 кВт. Благодаря высокой эффективности спирального компрессора, хладагента R-410A, специальному исполнению теплообменников модели очень экономичны - коэффициент энергоэффективности при охлаждении (EER) до 3,43; при нагреве (COP) до 3,4.

Высокое внешнее статическое давление (до 147 Па), которое можно настраивать в соответствии с фактическими характеристиками воздуховодов, позволяет организовать длинную и разветвлённую сеть подачи и забора воздуха. На этапе монтажа без применения какого-либо дополнительного оборудования можно обеспечить горизонтальную или вертикальную (с потоком вниз) подачу воздуха.

Системы кондиционирования на основе крышных кондиционеров отличаются быстрой и простой сдачей в эксплуатацию, не требуется монтажных и пуско-наладочных работ контура охлаждения: контур испарителя и контур конденсатора объединены в моноблочной конструкции и все монтажные работы и проверки уже произведены на заводе. Блоки поставляются полностью заправленными фреоном, что не только освобождает от необходимости дозаправки кондиционеров при монтаже, но и гарантирует отсутствие загрязнений в контуре охлаждения и эффективную работу.

Моноблоки светло-серого цвета выполнены из оцинкованных стальных листов, имеют дополнительное покрытие, которое образует прочный и устойчивый к жёстким погодным условиям слой. В конструкции используются оцинкованный крепёж, также не подверженный коррозии, и теплообменники с антикоррозионной обработкой.

Новый крышный кондиционер имеет широкие диапазоны рабочих температур наружного воздуха: при охлаждении +10…+52 °C, при нагреве -15…+20 °C. Диапазон рабочих температур при охлаждении может быть расширен специальными настройками на месте монтажа до 0 °C.

Стандартная поставка включает новую усовершенствованную панель управления, кондиционеры легко подключаются к большинству систем управления Daikin.