г. Москва, ул. Кольская, д. 1, территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Самые маленькие внутренние блоки Mitsubishi Electric

10.06.2010
Mitsubishi Electric начала поставки новых настенных внутренних блоков MSZ-SF15VA и MSZ-SF20VA для инверторных мультисистем MXZ-2B/3B/4B/5B/8A. Толщина блоков всего 10 см! Модели также отличаются низким уровнем шума и высокой энергоэффективностью.
Компания Mitsubishi Electric начала поставки новых настенных внутренних блоков MSZ-SF15VA и MSZ-SF20VA предназначенных для использования в составе инверторных мультисистем MXZ-2B/3B/4B/5B/8A.

Блоки отличаются компактными размерами (толщина блока составляет всего 10см), низким уровнем шума, высокой энергоэффективностью и оптимально подходят для поддержания микроклимата в небольших помещениях.

В блоках MSZ-SF…VA впервые применяется уникальная система воздухораспределения, состоящая из двух направляющих заслонок с независимыми приводами. Это позволяет создавать индивидуальные параметры воздушного потока для разных режимов работы блока. В режиме охлаждения воздуха направляющие дополняют друг друга и работают как единая большая лопасть, создавая горизонтальный поток охлажденного воздуха, поступающий в верхнюю зону помещения. В режиме нагрева поток теплого воздуха направляется в нижнюю часть помещения с увеличенной скоростью. Такой алгоритм воздухораспределения обеспечивает максимальную эффективность кондиционирования, при котором температура в помещении достигает заданного значения в кратчайшие сроки.

Блоки MSZ-SF15VA и MSZ-SF20VA комплектуются беспроводными пультами со встроенным недельным таймером с расширенными возможностями. С помощью такого таймера можно задавать до 4-х действий в течение дня (включение/выключение и изменение целевой температуры) и параметры работы на каждый день недели индивидуально.