129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Кассетные фанкойлы Kentatsu серии KFZF

22.07.2010
Производитель Kentatsu выпустил новую серию кассетных фанкойлов KFZF с холодопроизводительностью от 3 до 4,5 кВт. У моделей линейки (в сравнении с предыдущей серией) более высокий расход воздуха и сниженная потребляемая мощность.
Модельный ряд новой серии KFZF охватывает диапазон холодопроизводительностей от 3,0 до 4,5 кВт.

Фанкойлы серии KFZF комплектуются декоративной панелью KPU65-C с регулируемыми заслонками, которые обеспечивают подачу воздуха в четырёх направлениях, равномерное распределение температуры в помещении.

Фанкойлы кассетного типа (600x600) обычно устанавливаются в подвесной потолок вместо стандартного потолочного модуля. Такие фанкойлы применяются в самых разнообразных по планировке и назначению помещениях. Блоки легко вписываются в любой интерьер - видна только декоративная панель, через которую осуществляются подача и забор воздуха.

По сравнению с предшествующей серией новые модели имеют при той же производительности более высокий расход воздуха и более низкую потребляемую мощность. Благодаря этому требуемая температура быстрее достигается и поддерживается более экономично. В серии KFZF применяются четырёхскоростные малошумные центробежные вентиляторы, что позволяет достаточно свободно и в широком диапазоне регулировать степень рециркуляции воздуха в помещении. Ребра теплообменников изготовлены из высококачественного алюминия, имеют водоотталкивающее покрытие, что обеспечивает высокую эффективность работы на всём сроке службы оборудования. Блоки компактны (высота 260 мм), не требуют большого пространства для установки и технического обслуживания; более чем на 20% снижен вес, который составляет всего 17,5 кг. Встроенный электрический терминал ещё больше упрощает монтаж и сервис.

В стандартную комплектацию входят удобно обслуживаемый, эффективный воздушный фильтр и современный проводной пульт управления KWC-21.

Дренажный насос с высотой подъёма воды до 500 мм позволяет легко организовать надёжную систему отвода конденсата за пределы помещения.

Подсоединение магистралей подвода и отвода хладоносителя осуществляется с помощью резьбовых соединений диаметром 3/4".

При необходимости дополнительно можно приобрести трёхходовой вентиль с комплектом трубной обвязки (KFV11-PZ1) и дренажный поддон для трёхходового вентиля (KFD-Z).