г. Москва, ул. Кольская, д. 1, территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Система DAIKIN NEXURA с тепловым насосом

22.10.2010
Компания DAIKIN Europe N.V. выводит на рынок систему с тепловым насосом воздух-воздух NEXURA для нагрева и охлаждения помещения. Этот стильный энергоэффективный блок белого цвета имеет одну уникальную характеристику – переднюю панель, нагревающую помещение как обычная батарея, и раздающую дополнительный теплый воздух для повышенного комфорта.
Компания DAIKIN Europe N.V. выводит на рынок систему с тепловым насосом воздух-воздух NEXURA для нагрева и охлаждения помещения. Этот стильный энергоэффективный блок белого цвета имеет одну уникальную характеристику – переднюю панель, нагревающую помещение как обычная батарея, и раздающую дополнительный теплый воздух для повышенного комфорта.

Безупречный комфорт и дизайн
При желании согреться холодной зимой или отдохнуть от жары летом, достаточно нажать всего одну кнопку и обрести круглогодичный комфорт NEXURA.

Этот кондиционер выделяется своим стилем, отлично подходит к любому интерьеру и нагревает – благодаря передней панели – помещение, при этом бесшумно выпуская теплый воздух для повышения уровня комфорта.

Стильный наружный вид NEXURA дополняет современная технология. В дополнение к функциям нагрева, охлаждения и очистки воздуха помещения, NEXURA сочетает в себе характеристики высочайшей энергоэффективности и абсолютного удобства в пользовании.

Экологически безопасная система
Кондиционер NEXURA использует возобновляемый источник энергии: воздух. Это позволяет экономить больше энергии по сравнению с отоплением на базе органического топлива. Сокращая выбросы CO2, тепловые насосы DAIKIN вносят существенный вклад в охрану окружающей среды нашей планеты.

Инверторная технология управляет скоростью вращения компрессора теплового насоса с целью использования строго необходимого для нагрева или охлаждения помещения количества энергии, что позволяет избежать излишних включений и выключений оборудования. Помимо поддержания стабильной температуры, данная технология обеспечивает экономию энергии до 30% в сравнении с обычными системами вкл-выкл и существенно сокращает энергетические издержки.

Лучший из лучших
Тихий и ненавязчивый кондиционер NEXURA обладает превосходными характеристиками нагрева и охлаждения, комфорта и дизайна. В режиме нагрева, оригинально разработанная алюминиевая передняя панель выполняет функцию простого радиатора, т.е. нагревает помещение и обеспечивает его дополнительным теплым воздухом. Это инновационное решение активизируется нажатием кнопки ‘RADIANT’ на пульте дистанционного управления – удобном и интуитивно понятном в использовании.

Благодаря функции сокращенного воздушного потока блока теплый или прохладный воздух нежно окутывает находящегося в помещении человека, вызывая ощущение комфорта и приятной расслабленности. Встроенный фильтр очистки воздуха обеспечивает чистый и здоровый внутренний климат.

Более того, воздух распределяется по помещению совершенно бесшумно. Рабочий шум едва достигает 22дБА в режиме охлаждения и 19дБA в режиме нагрева. Для сравнения: фоновый уровень шума в тихом помещении в среднем составляет около 40 дБ(А).

Гармония с любым интерьером
Независимо от исполнения – встроенного, настенного или напольного, внутренний блок NEXURA имеет весьма строгий и сдержанный внешний вид и гармонично вписывается в интерьер любого помещения.

Кондиционер NEXURA может использоваться в качестве автономного блока, в комбинации с одним наружным, а также в составе мультисплит-системы – при подключении к одному наружному блоку до девяти внутренних, находящихся в различных помещениях.