г. Москва, ул. Кольская, д. 1, территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Новые возможности агрегатов Systemair VR DC/DCV

19.01.2011
Новая функция автоматического прогрева теплоутилизатора позволят с успехом использовать бытовые вентагрегаты Systemair VR DC/DCV в более холодных и суровых условиях
С целью повышения надежности работы вентагрегатов в особо холодные периоды в агрегатах Systemair VR DC/DCV добавлена функция автоматического прогрева теплоутилизатора.

Эта функция автоматически активируется при риске образовании льда в зоне вокруг ротора. При активации происходит снижение расхода приточного воздуха и/или увеличение расхода вытяжного воздуха с предварительно установленным периодом времени, в зависимости от текущей наружной температуры и установленного уровня чувствительности. Всего доступно пять уровней чувствительности, которые задаются в зависимости от влажности воздуха, удаляемого из помещения. По умолчанию установлен 3й, средний уровень, что соответствует помещениям с нормальной относительной влажностью (RH = 40-60%).

Кроме того, для исключения образования конденсата на внутренних и внешних поверхностях агрегата в качестве принадлежности предлагается специальный изоляционный комплект. Он может быть установлен как на новых агрегатах, так и на смонтированных ранее.

Эти функции позволят с успехом использовать бытовые вентагрегаты Systemair VR DC/DCV в более холодных и суровых условиях. Технические характеристики, инструкции по монтажу и эксплуатации, а также другую информацию об оборудовании Systemair всегда можно посмотреть в онлайн-каталоге.