г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Новые кондиционеры Kentatsu с напольными внутренними блоками

25.02.2011
Компания Daichi представляет модельный ряд напольных кондиционеров Kentatsu KSFU-XFA / KSRU-HFA – это сплит-системы с холодопроизводительностями 7,0; 12,3 и 16,1 кВт на озонобезопасном хладагенте R-410A
Компания Daichi представляет модельный ряд напольных кондиционеров Kentatsu KSFU-XFA / KSRU-HFA – это сплит-системы с холодопроизводительностями 7,0; 12,3 и 16,1 кВт на озонобезопасном хладагенте R-410A

Напольные кондиционеры Kentatsu, работающие в режимах охлаждения, нагрева, осушки воздуха и вентиляции, обеспечат комфортный микроклимат в летнюю жару и прохладное межсезонье.

Нижний предел рабочих температур наружного воздуха при нагреве составляет минус 7°C. Нагрев осуществляется как за счёт фреонового цикла (теплопроизводительность: 7,9; 14,6 или 16,5 кВт), так и (при необходимости дополнительного тепла) встроенным электронагревателем. Его мощность в зависимости от модели составляет 2,1 или 3,5 кВт.

Напольные внутренние блоки серии KSFU-XFA применяются в жилых и офисных помещениях, в общественных учреждениях, ресторанах, торговых залах площадью до 150 м2. Блоки устанавливаются на полу, используются, как правило, в тех случаях, когда крепление какого-либо оборудования к стенам невозможно или нежелательно.

Высокий расход воздуха (до 1850 м3/час) обеспечивает быстрое и равномерное достижение требуемой температуры в помещении. Степень рециркуляции воздуха и уровень шума можно регулировать, выбирая соответствующую скорость вращения вентилятора.

Модели KSFU70XFA и KSFU120XFA поддерживают режим объёмного воздушного потока, при котором происходит автоматическое изменение направления движения воздуха по горизонтали и по вертикали.

На внутренних блоках имеется панель управления с удобной клавиатурой и большим дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация.

Эти системы дают потребителю и проектировщику большую свободу при выборе места монтажа: максимальная длина трубопровода может достигать 30 м, перепад высот между наружным и внутренним блоками – 15 м.