129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Начало продаж новой мультисплит-системы General Flexible Multi

02.03.2011
Объявлено о начале продаж новой мультисплит-системы General Flexible Multi. Flexible Multi - модель 2011 года, предназначена для кондиционирования коттеджей, загородных домов, гостиниц, ресторанов и офисов. Отличается широким выбором подключаемых внутренних блоков и большой длиной трассы. Сочетает в себе легкость проектирования, простоту монтажа и эксплуатации, высокую энергоэффективность и компактные размеры.
Flexible Multi - модель 2011 года, предназначена для кондиционирования коттеджей, загородных домов, гостиниц, ресторанов и офисов. Отличается широким выбором подключаемых внутренних блоков и большой длиной трассы. Сочетает в себе легкость проектирования, простоту монтажа и эксплуатации, высокую энергоэффективность и компактные размеры.

Разработчики Flexible Multi учли, что наружный блок мультисплит-системы полностью нагружен не более 10% всего рабочего времени, и существенно увеличили эффективность работы при частичной загрузке. Например, при нагрузке в половину от номинала, коэффициент её энергоэффективности (EER) достигает 4,75.

К однофазному наружному блоку холодопроизводительностью 14 кВт подключаются от 2 до 8 внутренних, представленных настенными, напольными, кассетными, канальными и напольно-подпотолочными моделями мощностью от 2 до 7 кВт. Наружный блок допускает загрузку до 130% от номинальной мощности. Значительная длина фреоновых магистралей - до 115 м, позволяет расположить наружный блок на большом расстоянии от внутренних.

Среди прочих особенностей Flexible Multi стоит отметить ряд новых функциональных возможностей, а именно:

- высокоэффективный двухроторный DC-инверторный компрессор;
- DC-инверторный двигатель вентилятора;
- возможность монтажа без паяных соединений. Все элементы холодильного контура (наружный и внутренние блоки, блоки-распределители потоков, разветвители) имеют стандартные резьбовые соединения;
- встроенный в наружный блок сервисный дисплей, на котором отображаются все основные параметры работы системы и коды ошибок в случае возникновения неисправности. Сервисному инженеру уже нет необходимости проводить трудоемкие операции по измерению давления, температуры и других параметров - система самодиагностики выводит данные на встроенный дисплей в режиме реального времени. Также с помощью дисплея и управляющих кнопок можно осуществлять дополнительные настройки системы;
- теплообменник переохлаждения, повышающий эффективность и надежность работы системы;
- встроенная защита по низкому и высокому давлению;
- возможность ограничения пиковых нагрузок. Предусмотрена настройка ограничения потребляемой мощности на уровне 75 или 50 % от номинала;
- возможность снижения уровня шума наружного блока. Для настройки доступны 3 уровня, снижающие шум на 3, 6 и 9 дБ(А) соответственно.