129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Выходе модельного ряда инверторных чиллеров DAIKIN серии EWAD

18.03.2011
Компания DAIKIN Europe NV уведомляет о выходе модельного ряда инверторных чиллеров серии EWAD ~ CZ с воздушным охлаждением с наивысшим коэффициентом ESEER на рынке – 6 *, что делает его чрезвычайно экономично выгодным решением для использования в различных приложениях, где требуется высокий уровень эффективности чиллеров с точки зрения производительности и надежности
Компания DAIKIN Europe NV уведомляет о выходе модельного ряда инверторных чиллеров серии EWAD ~ CZ с воздушным охлаждением с наивысшим коэффициентом ESEER на рынке – 6 *, что делает его чрезвычайно экономично выгодным решением для использования в различных приложениях, где требуется высокий уровень эффективности чиллеров с точки зрения производительности и надежности.

Инновационные технологии
Инверторные управление дополняется целым рядом других дополнительных функций, таких как запатентованный винтовой компрессор, и ультра эффективные вентиляторы с запатентованным профилем лопастей для бесшумной работы. Кроме того, контроллер Microtech III позволяет легко контролировать параметры с поддержкой широкого спектра интеграционных решений, в том числе интерфейсы LonWorks и BACnet.

Наивысший уровень эффективности при частичной нагрузке: ESEER до 6 *
Использование винтовых компрессоров с инверторным управлением в чиллерах серии~ EWAD CZ обеспечивает высокую эффективность при частичных нагрузках в своем классе (ESEER до 6 *), что делает их идеальными в приложениях с переменной нагрузкой, таких как комфортное охлаждение. Высокая эффективность при частичной нагрузке позволяет существенно сократить выбросы CO2 и снизить ежегодные эксплуатационные расходы, что способствует ускоренной окупаемости системы.

Использование инверторной технологии также способствует пониженному уровню шума и точному управлению температурой воды, а также снижению значения пускового тока, оптимальному коэффициенту мощности (всегда выше 0,95), сокращению количества водяных баков гидравлической системы и повышению надежности благодаря пониженному числу пусков и остановов компрессора.

Широкий выбор опций
Блоки DAIKIN серии EWAD ~ CZ работают при температуре окружающей среды от -18°C до +50°С, и при температуре воды на выходе от -8°С до +15°C. Новые модели доступны со стандартным, низким и пониженным уровнем шума, а также с обширным списком опций, включающих рекуперацию тепла и регулировку скорости вращения вентилятора, в результате чего коэффициент ESEER повышается до 6 *.

Выход на рынок новой серии DAIKIN Europe NV делает модельный ряд винтовых инверторных чиллеров крупнейшим в отрасли. Новая серия EWAD ~ CZ заполняет верхнюю часть мощностного сегмента от 635 кВт до 1,800 кВт, соответствующего наивысшей мощности охлаждения, доступной сегодня на рынке.