129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Новые энергоэффективные приточно-вытяжные установки OSTBERG HERU EC

18.04.2011
Компания РеалВент объявляет о начале продаж новых энергоэффективных моделей малогабаритных приточно-вытяжных установок с роторным рекуператором производства Ostberg (Швеция) - HERU…T EC и HERU…S EC
Компания РеалВент объявляет о начале продаж новых энергоэффективных моделей малогабаритных приточно-вытяжных установок с роторным рекуператором производства Ostberg (Швеция) - HERU…T EC и HERU…S EC

Главное отличие новых моделей малогабаритных приточно-вытяжных установок с роторным рекуператором производства Ostberg (Швеция) - использование электронно-коммутируемых вентиляторов (ЕС-вентиляторов). Совместное применение EC-вентилятора и роторного регенератора в конструкции приточно-вытяжных установок значительно сокращает общие эксплуатационные расходы не только за счет теплоутилизации, но и вследствие уменьшения потребляемой мощности самих вентиляторов.

В настоящее время поставляются пять моделей установок:

две вертикального (шкафного) типа - HERU 90T EC, HERU 130T EC
и три горизонтально типа - HERU 90S EC, HERU 130S EC и HERU 180S EC.
Установки серий HERU...T EC и HERU…S EC поставляются полностью собранными и готовыми к работе. Управление работой установок осуществляется с помощью дистанционного пульта управления, на жидкокристаллический дисплей которого выносятся все параметры обрабатываемого воздуха и состояние компонентов установки – температура наружного, приточного, вытяжного и удаляемого воздуха, скорость работы вентиляторов, КПД роторного рекуператора, сигналы аварии и т.д. Все установки комплектуются фильтрами класса очистки EU7.

Компактные размеры и небольшой вес позволяют размещать установки в любом удобном месте без необходимости выделения специального помещения для монтажа оборудования.