г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

SHUFT представил новые пятиступенчатые регуляторы скорости

01.04.2011
Новые современные автотрансформаторные регуляторы скорости марки SHUFT начали продаваться в России с 2011 года Внешний вид корпуса автотрансформаторного регулятора скорости марки SHUFT разработан европейскими дизайнерами-конструкторами и сочетает в себе эстетичный внешний вид, продуманные до мелочей технологические особенности и удобство использования.
Новые современные автотрансформаторные регуляторы скорости марки SHUFT начали продаваться в России с 2011 года

Внешний вид корпуса автотрансформаторного регулятора скорости марки SHUFT разработан европейскими дизайнерами-конструкторами и сочетает в себе эстетичный внешний вид, продуманные до мелочей технологические особенности и удобство использования.

Задняя панель регулятора не соприкасается со стеной, обеспечивая свободное прохождение воздуха и создавая дополнительное охлаждение автотрансформатора. Корпус спроектирован для удобной транспортировки и гарантирует комфортную и безопасную установку.

В конструкции регулятора скорости используются высококачественные комплектующие и задействованы инновационные технологии – специальная термоотводящая заливка автотрансформатора, значительно продлевающая его срок эксплуатации, а также обеспечивающая превосходную изоляцию.

В модельный ряд входят однофазные и трехфазные регуляторы с рабочим током от 1,5 А до 14 А, с термозащитой и без.

Выбор скорости происходит с помощью переключателя на корпусе, а включение и выключение осуществляется дополнительной клавишей. Это обеспечивает дополнительное удобство, позволяя сохранять персональные настройки без изменений. Также в ассортименте есть модели с сенсорным управлением и с проводным пультом управления.