г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Кондиционеры Kentatsu с внутренними блоками Titan перешли на R-410A

26.04.2011
Модели Titan – визитная карточка линейки настенных внутренних блоков Kentatsu. С 2011 года все системы кондиционирования с этими настенными внутренними блоками используют озонобезопасный хладагент R-410A.
Модели Titan – визитная карточка линейки настенных внутренних блоков Kentatsu. С 2011 года все системы кондиционирования с этими настенными внутренними блоками используют озонобезопасный хладагент R-410A.

Модификации настенных внутренних блоков Kentatsu Titan применяются в инверторных (KSGH_HZA, 2,6–5,3 кВт) и стандартных (KSGH_HFA, 2,1–7,0 кВт) сплит-системах; в инверторных мультисистемах (KMGC-HZA, 2,5 и 3,5 кВт). Следует отметить, что все системы с внутренними блоками серии Titan относятся к высшим классам энергоэффективности.

Блоки Titan – это функциональность, элегантность, лаконичность и компактность. Толщина блоков с холодопроизводительностью 2,1–3,5 кВт составляет всего 165 мм. Корпус внутреннего блока Titan имеет плоскую подвижную лицевую панель и хорошо смотрится в интерьере. Серия KSGH-HF выпускается в двух цветовых исполнениях: серебристом и матовом белом (-W). Справа от жалюзи расположен жидкокристаллический информационный дисплей, на котором пользователь в любой момент может увидеть, в каком режиме работает кондиционер, какая установлена температура, какова скорость вентилятора, активирован ли таймер.

Охлаждая, нагревая или удаляя излишнюю влагу, кондиционеры экономично создают и поддерживают в помещении комфортные условия и благоприятное воздухораспределение, как жарким летом, так и в холодное межсезонье. Предусмотрены настройки скорости и направления движения воздушного потока, при желании можно задать непрерывное автоматическое покачивание горизонтальной заслонки. Имеются ночной режим, режимы быстрого охлаждения и нагрева, 24-часовой таймер на автоматическое включение и выключение. В процессе работы происходит удаление из воздуха пыли, различных механических и химических примесей, запахов, микроорганизмов. Это происходит благодаря многоступенчатой системе очистки, включающей механический фильтр, бактерицидный фильтр с ионами серебра и фотокаталитический фильтр на основе диоксида титана. Все фильтры требуют минимального ухода и предназначены для длительного использования без замены. Встроенный ионизатор способствует оптимальной концентрации отрицательных ионов, благотворно влияющих на здоровье и самочувствие.

Беспроводной пульт, которым управляются блоки серии Titan, имеет встроенный термодатчик (режим “Локальный комфорт”), благодаря чему параметры воздуха в помещении могут устанавливаться не только по показаниям датчика внутреннего блока, но и по датчику, находящемуся в помещении в месте расположения пульта, т. е. в непосредственной близости от пользователя.