г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 218-95-33
0
Корзина
0 руб.

Усовершенствование технологии Daikin VRV III

23.07.2011
Компания Daikin презентовала обновленную систему DAIKIN REYAQ-P VRV ® III. Основное достоинство — расширение возможностей по рекуперации тепла и повышения энергоэффективности отопительных и водонагревательных систем.
Имеющаяся система была дополнена модулем со свободной рекуперацией тепла, которое может передаваться для подготовки теплой воды для бытовых нужд или для подачи в радиаторы и «теплые полы». При подключении к системе DAIKIN REYAQ-P VRV® III гидромодуля HXHD достигается эффект сбережения и перераспределения тепла для подачи в отопительные системы или в водопровод. При этом возможности новой системы могут быть использованы не только зимой, но и в теплый сезон для подготовки горячей воды. При этом основные мощности летом используются для кондиционирования, а появившиеся в процессе рекуперации излишки тепла расходуются на горячее водоснабжение.
Даже в зимний период, когда кондиционирование не используется, применение наружных блоков VRV III позволяет более экономно нагревать воду, чем при обычном подключении газовых котлов.

Возможности системы позволяют регулировать температуру воды, в зависимости от погодных условий.