г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Мульти-сплит системы Daikin FTX-GV / RX-GV

22.09.2011
Daikin представила новые инверторные сплит-системы FTX-GV / RX-GV. Кондиционеры предназначены для применения в квартирах, домах, офисах, магазинах, ресторанах.
Благодаря особенностям инверторного управления компрессором, кондиционеры Daikin FTX-GV / RX-GV обеспечивают самые широкие возможности в организации комфортного микроклимата. Для большего удобства возможна регулировка ламелей жалюзи через пульт ДУ. Также доступны традиционные режимы покачивания жалюзи и заслонок (одновременно или по отдельности). В зависимости от заданных параметров кондиционер автоматически включает подходящую скорость вентилятора. Если что-то в работе автоматики не устраивает, то можно задать скорость вращения вентилятора вручную (доступно шесть вариантов ручных настроек скорости).

Очень удобен режим Home Leave. Речь идет об экономии электроэнергии, а также пониженных шумовых значениях. Этот режим подходит для ночного использования или для работы во время периодического отсутствия людей в помещении.
Для еще лучших показателей энергосбережения работает датчик, определяющий наличие людей в комнате. Если все вышли и в течение 20-ти минут не появляются, кондиционер автоматически переводится в экономный режим работы.

Кондиционеры Daikin FTX-GV / RX-GV обеспечивают отличную очистку поступающего воздуха. Система очистки включает фотокаталитический фильтр на основе апатита титана.

Чтобы быстро организовать комфортную обстановку, достаточно воспользоваться функцией «Power».