г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Теплоутилизаторы Systemair DVQ-C

12.09.2011
Новая линейка оборудования Systemair для теплоутилизации позволяет достичь рекордных 90% утилизации тепла в системах вентиляции.
Модульные вентиляционные установки Systemair обладают различными возможностями по утилизации тепла. Стандартная поставка включает пластинчатый теплоутилизатор с эффективностью работы до 65%. Следующим по классу служит высокоэффективный теплоутилизатор с показателем в 75%. Благодаря новому изделию от компании Systemair теперь существует возможность утилизации тепла с рекордным уровнем в 90%. Последний тип оборудования возможен к установке на типоразмерах Systemair DV 10-50. В вентиляционном агрегате Systemair TIME новый теплоутилизатор устанавливается в качестве базовой версии.

К числу достоинств новых теплоутилизаторов Systemair DVQ-C можно отнести возможность использования в тех случаях, когда рециркуляция воздуха недопустима по техническим условиям, возможность утилизации холода в теплый сезон, широкий диапазон применения, сохранение только тепла без запахов, вредных веществ, влажности и пр.