129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Новая универсальная сплит-система от BALLU

19.04.2012
В 2012 году линейка высокоэффективных кондиционеров BALLU пополнилась новой моделью, привлекающей заслуженное внимание покупателей. Речь о сплит-системах BALLU BRAVO (BSQ).
В 2012 году линейка высокоэффективных кондиционеров от BALLU INDUSTRIAL GROUP пополнилась новой моделью, привлекающей заслуженное внимание покупателей. Новинка относится к серии BRAVO (BSQ), так называемым сплит-системам. Причина популярности этой серии кроется в возможности охлаждать, нагревать и высушивать воздух в помещении, в зависимости от текущих потребностей. Система отлично справляется и со стандартной вентиляцией помещений.
Особо стоит отметить технологию 3D Inlet Air Flow Technology, благодаря которой кондиционер может быть расположен в любой удобной позиции – поступление воздуха происходит по нескольким направлениями. В помещении не остается «затхлых» зон, вентиляция и теплообмен происходит равномерно. Система способна быстро переключаться из одного режима в другой. При использовании режима Super нужный внутренний климат в помещении устанавливается уже через несколько минут. Сплит-система BRAVO будет идеальна для офисных и небольших производственных помещений, где правильная циркуляция и подогрев воздуха коренным образом влияет на производительность труда.
Новый кондиционер от BALLU может использоваться и в домашних условиях. «Ночной» режим переводит устройство в практически бесшумное состояние, без необходимости отключать его полностью. Также присутствует автоматическая настройка режимов, которая зависит от текущих параметров температуры и влажности в помещении. Например, зимой кондиционер автоматически переключится в режим обогрева, если температура в комнате ниже минимально допустимой. Устройство также может ионизировать кондиционируемый воздух или насыщать его витамином С при помощи соответствующих фильтров.
Как и многие другие устройства BALLU, новинка из серии BRAVO (BSQ) отличается продуманным и изящным дизайном. Это позволяет размещать кондиционер на виду даже в презентабельных офисных помещениях.