г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 218-95-33
0
Корзина
0 руб.

Блоки FDCR-KIT-E и FDCR-V-KIT-E от Mitsubishi Heavy Industries

22.04.2012
Выпущены комплекты FDCR-KIT-E и FDCR-V-KIT-E под общим названием Refresh. Их назначение - обновление VRF-систем от Mitsubishi Heavy Industries.
Корпорация Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. представляет на российском рынке новое устройство, а точнее комплект устройств Refresh. Комплект предназначен для тех, кто хочет обновить ресурс VRF-систем в помещении или здании, не прибегая к полному демонтажу, чистке и сборке. Вместо того чтобы взрывать стены или прокладывать заново каждый метр трассы, пользователи старых систем могут обновить масло и хладагент с помощью пары новых устройств. Блоки подключаются непосредственно к имеющимся коммуникациям системы кондиционирования и проводят очистку трасс в автоматическом режиме. В этом помогает набор специальных клапанов для включения блоков в общую схему.

Блоки оптимизированы для совместной работы с серией KX6 (и более ранними, вплоть до KX2) и, фактически, являются расширенными аналогами последних. Они могут быть использованы не только для обновления, но и для надстройки до более мощного варианта системы. В комплекте представлены устройства мощностью 8 и 10 л.с. (производительность – 22,4 и 28,0 кВт соответственно).

Блок очистки построен таким образом, что может работать с охлаждающими магистралями, как стандартного диаметра, так и расширенного. Это гарантирует полную совместимость магистралей и блоков разных серий.