г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Новые мультизональные Kentatsu mini DX PRO III

04.05.2012
Новая серия Kentatsu mini DX PRO III: многоцелевые наружные блоки для частного применения и малого бизнеса.
Для коттеджей и малого бизнеса Kentatsu предложила совершенно новую серию KTRY_HZAN3 mini DX PRO III. Это мультизональные системы, представляющие собой наружные блоки, с легкостью обслуживающие помещения до 150 кв. м.

Эта серия представлена образцами мощностью 12, 14 и 16 кВт. Основные задачи, на которые нацелен mini DX PRO III - кондиционирование квартир и коттеджей, офисов, уютных ресторанчиков, магазинов шаговой доступности и прочих помещений, используемых малым бизнесом. Предусмотрен «ночной» сверхтихий режим, что наверняка пригодится как для жилых зданий (квартир и коттеджей), так и для объектов бизнеса, расположенных под квартирами, на первом этаже или в цокольном уровне.

Блоки установки обрели ряд специфических черт и дополнительных возможностей в сравнении с представителями прошлых серий. Они более энергоэффективны, а в выпущенных компанией моделях применен новый инверторный компрессор, значительно более эффективный – ротационного типа.
К слову, DC-двигатель вентилятора этого блока также поддерживает расширенный диапазон регулирования и характеризуется повышенным КПД. В целом конструкция вентилятора имеет увеличенный на 10% расход воздуха при более низком уровне шума. При проектировании допускается значительная гибкость: система mini DX PRO III поддерживает различное расстояние – до 45 м – между наружным и внутренним блоками. К тому же, перепад высот между ними может составлять до 30 м, а относительно соседних внутренних блоков — и до 8 м.
Всего же максимальная протяженность трассы в сумме может составить до 100 м, что оценят владельцы удаленных от наружных стен помещений и нуждающиеся в сложном проекте для реализации кондиционирования в здании.

Существенные изменения постигли и теплообменные системы – их эффективность также увеличена на 10%. А специальное покрытие конденсатора защищает его от воздействий, увеличивая срок службы втрое.
Kentatsu mini также показывает низкие пусковые нагрузки, что весьма существенно для электросетей частных домов. А блоки новой серии используют R410A - озонобезопасный хладагент.

Возможности рабочего диапазона блоков серии допускает монтаж подобных систем даже в неблагоприятных климатических условиях, а использование mini DX PRO III допустимо практически в любой сезон. Условия работы mini DX PRO III - температура воздуха вне помещений от -15 и вплоть до +48 °C в режиме охлаждения, а также от -15 и до +27 °C в режиме нагрева воздуха.