129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

GREE выпустила тихий, мощный и экономный кондиционер U-poem

21.05.2012
Экономичные кондиционеры GREE пополнились еще одной моделью, которая способна конкурировать с лампой накаливания на 60 ватт. Включенный свет даст больше расходов, чем новая модель U-poem.
Отличная новость для тех, кого смущали кондиционеры, потребляющие много электроэнергии. Новая модель с высочайшими показателями энергоэффективности без труда изменит температуру до нужной, а затраты составят лишь 45 ватт. Как утверждается официальным дистрибьютором GREE, устройство показало разницу в 30-40 процентов в сравнении с прочими инверторными кондиционерами.

Новинка обладает не только высокими показателями экономичности. Главной «изюминкой» стал все же внешний вид: корпус кондиционера представлен в концепции U-design. Однако для этого GREE пришлось немало потрудиться: чтобы U-Poem в профиль напоминал букву U, были реализованы передовые технологические решения. Это и уникальная пресс-форма, которая выпускает детали корпуса способом объемного формирования, и теплообменник, получивший сложную конфигурацию. Отдельного упоминания заслуживает бесшумный вентилятор с семью скоростями работы.

Энергоэффективность, которую эксперты компании оценили как относящуюся к классу A+++, - полностью заслуга работы компрессора G10. Особенность его режимов работы состоит в том, что вначале кондиционер работает для достижения нужной температуры, а затем по ее достижении переходит в менее интенсивный режим. Пороговое значение частоты вращения – до 1 Гц, или 1 об/мин. Затем ротор при необходимости разгоняется, а после снова переходит на минимум частоты.