г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Кондиционеры Midea Oasis: оптимальная температура для вашего дома

13.06.2012
Представлен новый кондиционер Midea Oasis со стильным дизайном, улучшенными техническими характеристиками и плазменным пылеуловителем для безупречной очистки воздуха.
Новые сплит-системы Midea Oasis имеют не только стильный дизайн, но также мощную систему очистки. К тому же они работают на озонобезопасном хладагенте R410А. Всего в серии Oasis представлены модели инверторного и неинверторного типа, которые имеют следующую мощность: 2.6, 3.5, 5.3 и 7 кВт. При этом инверторные модели MS11MU-HRD могут функционировать в комплекте с мультисистемами Mideа.
Главной особенностью моделей Oasis является плазменный пылеуловитель, которым они оснащены. Воздух проходит через высоковольтный генератор ионов и содержащаяся в нем пыль, пыльца, дым, шерсть притягиваются электростатическим фильтром, а сам воздух превращается в плазму. Такое климатическое оборудование будет полезным в домах людей, который болеют на астму или аллергию.
С неприятными запахами, загрязнениями воздуха и летучими органическими соединениями борется формальдегидный фильтр с ионами серебра. Он в свою очередь разрушает внутреннюю структуру бактерий и делает воздух в помещении гораздо чище.
Во внутренних блоках Oasis был разработан интеллектуальный режим энергосбережения. Это помогает экономить до 70% энергии, ведь когда техника находится в режиме ожидания, ее потребляемая мощность снижается до 1 Вт. Стоит заметить, что новые модели кондиционеров имеют скрытый информационный дисплей, который находится в правой нижней части корпуса за лицевой панелью. Таким образом, можно увидеть всю информацию о работе внутренних блоков, а именно: активированные режимы, температурные настройки, коды ошибок.
Климатическое оборудование Midea Oasis отличается своими новыми функциями: запоминанием положения заслонок, автоматическим перезапуском, режимами «Комфортный сон» и «Follow Me» и многими другими. Новые модели могут работать при температуре во время охлаждения: для неинверторных кондиционеров - 18-43 оС, для инверторных кондиционеров - от 0 до +50 оС. Во время нагрева температура инверторных моделей составляет от -15 до +34 оС и инверторных моделей - -7-24 оС. Между наружным и внутренними блоками длинна фреоновой трассы может достигать 20-25 м, а перепады высот – 8-10 м.