129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Эксперты выбирают тепловую пушку Expert от BALLU

15.10.2012
Компания BALLU INDUSTRIAL GROUP, лидирующая на российском рынке профессионального теплового оборудования, продолжает работать над расширением ассортиментного ряда современных электрических тепловых пушек.
Компания BALLU INDUSTRIAL GROUP, лидирующая на российском рынке профессионального теплового оборудования, продолжает работать над расширением ассортиментного ряда современных электрических тепловых пушек.
Легкие тепловые пушки профессиональной серии Expert имеют основную отличительную особенность - компактный круглый металлический корпус расположен под углом 10 градусов к горизонту. Благодаря такому конструктивному решению, при установке пушки в стандартном положении – на уровне пола, исходящим потоком теплого воздуха будут более эффективно обдуваться люди и предметы, чем, в большинстве случаев, другими аналогичными разработками. Помимо этого, при направлении воздушного потока вверх, в воздух поднимается гораздо меньше пыли и мелкого мусора с пола.
Пушка имеет три режима работы: 4,5 кВт, 3 кВт и режим вентиляции без обогрева.
У данного прибора очень широкая сфера применения. Он может быть использован на строительных площадках, в производственных цехах, а так же в подсобных помещениях, торговых павильонах, ларьках и даже загородных домах.

Прибор оснащен встроенным термостатом, который защищает пушку от перегрева. Оборудование, рассчитанное на ежедневную многочасовую работу максимально адаптировано к применению в российских условиях эксплуатации.

Корпус пушки покрыт прочным термостойким полимерным покрытием, а отсутствие сварных соединений помогает избежать преждевременного появления коррозии.
Качественна заводская сборка, а также надежные комплектующие, имеющие увеличенный ресурс работы и запас прочности, являются гарантией безопасности и бесперебойной работы пушек Expert.