129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Samsung представила новую линейку инверторных канальных кондиционеров

06.12.2012
Компанией Samsung представлена на российском рынке новая линейка канальных средненапорных кондиционеров инверторного типа NS SXEC/RC SHXE(G)C. В данных кондиционерах, работающих в режимах «тепло/холод», применяется озонобезопасный хладагент R410A.
Компанией Samsung представлена на российском рынке новая линейка канальных средненапорных кондиционеров инверторного типа NS SXEC/RC SHXE(G)C.
В данных кондиционерах, работающих в режимах «тепло/холод», применяется озонобезопасный хладагент R410A. Модельный ряд представлен четырьмя типоразмерами мощностью 5,9/8,0/10,8 и 14,5 кВт.
При работе в охлаждающем режиме, кондиционером достигается уровень энергоэффективности работы EER - 2,81.
Использование наружных блоков возможно в комбинации с другими типами внутренних блоков: напольно-потолочными и двумя модификациями кассетных.
Кондиционерами этой серии возможно обеспечение комфортного микроклимата в помещениях, общая площадь которых не превышает 150 квадратных метров. Это могут быть небольшие офисы, торговый зал, кафе и т.д.
Внутренним блоком вентилятора развивается внешнее статическое давление, достигающее 100 Па. Такого давления достаточно для того, чтобы организовать систему распределения воздуха, протяженность которой может составлять несколько десятков метров. Внутренние блоки по ширине не превышают 900 мм. Наружный блок стал также компактнее, что сделало более удобным процесс монтажа и эксплуатации кондиционеров данной серии. Также конструктивно обеспечивается простота доступа для обслуживания всех узлов внутреннего блока.
Оборудование оснащено рядом различных полезных функций. Системой эффективного контроля давления учитывается изменение внешнего статического давления и производится регулировка скорости вентилятора. В комплектацию внутреннего блока входит антивирусный фильтр, которым не только улавливаются частички пыли, но и создается препятствие для размножения бактерий и плесени. Уровень шума в помещении, при работающем на низких оборотах блоке, не превышает 33 дБ(А). Кондиционер имеет очень широкий диапазон рабочих температур. В режиме охлаждения прибор работает при температурах от 5 до +43 градусов Цельсия, в режиме обогрева от 15 до +24 градусов Цельсия.
Благодаря всем этим преимуществам, а также высокому уровню надежности, пользователям гарантирован комфорт и довольно ощутимая экономия при использовании кондиционеров данной серии от Samsung.