г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Напольно-потолочные кондиционеры инверторного типа от Samsung

16.12.2012
Полупромышленную серию климатического оборудования, представленного на российском рынке, дополнила новая линейка напольно-потолочных кондиционеров инверторного типа NS CSXEC/RC SHXEC от компании Samsung.
Полупромышленную серию климатического оборудования, представленного на российском рынке, дополнила новая линейка напольно-потолочных кондиционеров инверторного типа NS CSXEC/RC SHXEC от компании Samsung.

Модельный ряд NS CSXEC/RC SHXEC представлен двумя типоразмерами, максимальная мощность которых, в режиме охлаждения, составляет 5,9 и 7,5 кВт. Оборудование предназначено для работы в двух режимах: охлаждение и обогрев.
Показатель энергоэффективности кондиционера, работающего в режиме охлаждения EER, достигает 3,1. В данных моделях, в качестве хладагента, применяется озонобезопасный R410A.

Блоки могут размещаться как на полу, так и под потолком, при этом эффективно используя свободное место и обеспечивая комфортный микроклимат в помещениях, площадь которых не превышает 80 квадратных метров (кафе, небольшой офис и т.д.).
Внутренний блок имеет элегантный вид, что позволяет ему стать достойным дополнением к самому изысканному интерьеру.

Наружные блоки являются универсальными, что позволяет использовать их в комбинации с другими типами внутренних блоков: двух модификаций кассетного блока, а также с канальным средненапорным.

Значительно уменьшились вес и габариты наружного блока. Также появилась возможность подключения магистрали к наружному блоку в одном из четырех направлений. Данные изменения довольно существенны, так как делают монтаж кондиционеров более простым и комфортным.

В комплектацию внутреннего блока входит антивирусный фильтр, не только улавливающий частички пыли, но и препятствующий размножению микроорганизмов. Уровень шума в помещении во время работы кондиционера не превышает 36 дБ(А).

Рабочие температуры рассматриваемых моделей имеют очень широкий диапазон: в режиме охлаждения прибор работает при температуре от 5 ºС до +43 ºС, в режиме обогрева – от 15 ºС до +24 ºС.

Благодаря всем вышеперечисленным достоинствам и удобствам, которыми обладает рассматриваемый модельный ряд кондиционеров, а также традиционной надежности продукции Samsung, потребителям гарантируется высокий уровень комфорта и значительная экономия при использовании напольно-потолочных кондиционеров инверторного типа NS CSXEC/RC SHXEC.