129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Midea обновила линейку крышных кондиционеров MRBT

14.03.2013
Компания Midea произвела обновление модельного ряда крышных кондиционеров MRBT с применением озонобезопасного фреона R410A. Линейка состоит из 8 типоразмеров, производительность которых находится в пределах 22 – 97 кВт.
Компания Midea произвела обновление модельного ряда крышных кондиционеров MRBT с применением озонобезопасного фреона R410A. Линейка состоит из 8 типоразмеров, производительность которых находится в пределах 22 – 97 кВт. Оборудование, входящее в серию MRBT- CWN1-R, имеет только функцию охлаждения, в то время как серия MRBT HWN1-R работает не только в режиме охлаждения, но и обогрева.

Назначение крышных кондиционеров состоит в кондиционировании воздуха помещений, с площадью, не превышающей 1000 квадратных метров. Это могут быть крупные супермаркеты, спортивные и технологические сооружения, конференц-залы и т.д.

Кондиционеры, вошедшие в модельный ряд MRBT, являются моноблоками, полностью готовыми к эксплуатации. Конструкция агрегата предусматривает его размещение, как на крыше здания, так и на площадке, рядом с ним. Благодаря этому не только достигается экономия полезной площади помещения, но и значительное снижение шума внутри помещения. Вентиляторами крышных кондиционеров развивается давление воздуха, достаточное для развертывания небольшой сети воздуховодов, благодаря чему достигается равномерное кондиционирование как одного крупного, так и нескольких смежных помещений.

Управление работой оборудования производится при помощи проводного пульта. Благодаря съемным панелям открывается беспрепятственный доступ для инспектирования, а также для проведения сервисных работ и замены воздухоочистительного фильтра.

Кондиционеры обновленного ряда MRBT сохраняют работоспособность в широком диапазоне наружной температуры воздуха. В режиме охлаждения: от +18 °C до +52 °C, и в режиме обогрева: от -10 °C до +24 °C. Такой диапазон рабочих температур делает возможным их использование в регионах с различными климатическими условиями.

В холодильном контуре отсутствуют разъемные соединения, что исключает возможность загрязнения хладагента и его утечку, гарантируя при этом стабильную и долгосрочную эксплуатацию без потери производительности и поломок.

Крышные кондиционеры Midea являются надежным, простым, как в эксплуатации, так и техническом обслуживании, оборудованием.