129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Новая линейка компрессорно-конденсаторных блоков MCCU-СN1 от Midea

23.03.2013
В 2013 году на российском рынке климатической техники поступили новые компрессорно-конденсаторные блоки (ККБ) от компании Midea. В данном оборудовании, работающем в режиме «только охлаждение» применяется озонобезопасный хладагент R410A.
В 2013 году на российском рынке климатической техники поступили новые компрессорно-конденсаторные блоки (ККБ) от компании Midea. В данном оборудовании, работающем в режиме «только охлаждение» применяется озонобезопасный хладагент R410A.

MCCU-СN1 является системой холодоснабжения для секций теплообменников центральных кондиционеров, а также приточных установок, широко применяемых в таких общественных заведениях, как супермаркеты, торговые центры, офисы, залы ожидания, аэропорты, гостиницы и т.д. Нагнетаемый секцией вентилятора воздух, охлаждается, проходя через теплообменник, после чего, попав в систему воздуховодов, распределятся по помещениям.

В линейку данного климатического оборудования входят блоки трех типоразмеров – 22, 28 и 35 кВт. Блоки MCCU-СN1 способны обеспечить кондиционирование помещений, площадь которых превышает 350 квадратных метров.

Установка ККБ MCCU производится снаружи здания. Он может быть подсоединен к теплообменнику любого производителя. Для этого применяются межблочные коммуникации управления и трубопроводы хладагента, а также соединительный комплект, в который входят: терморегулирующий вентиль, фильтр-осушитель, соленоидный клапан и смотровое стекло. Предназначение данного комплекта заключается в точном поддержании холодопроизводительности. Широкий выбор вариантов монтажа обеспечивается большой допустимой протяженностью трассы хладагента (до 50 метров) и перепадом высот (до 30 метров).

Работа компрессорно-конденсаторного блока координируется автоматикой центрального кондиционера, в соответствии с температурой воздуха в помещении или в вентиляционном канале.

Встроенная автоматика ККЦ не допускает частых запусков и выключений компрессора, а также тестирует устройства защиты (датчики давления и температуры), тем самым защищая от выхода из строя самые дорогостоящие элементы.

Компрессорно-конденсаторные блоки (ККБ) MCCU-СN1 перед поставкой полностью заправляются хладагентом на заводе-изготовителе. Достоинством компрессора спирального типа является высокая надежность и длительный срок эксплуатации. Рабочие температуры ККБ находятся в диапазоне от +17 до +52 °C. Все эти достоинства компрессорно-конденсаторного блока Midea MCCU-CN1 говорят о том, что это – недорогое и надежное решение для системы кондиционирования.