129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Модульные чиллеры Midea – мощные, надежные, эффективные

02.04.2013
В 2013 году компанией Midea начала поставлять на российский рынок модульные чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора. В модельном ряду холодильных установок Midea представлены агрегаты, мощность которых находится в пределах 30-250 кВт.
В 2013 году компанией Midea начала поставлять на российский рынок модульные чиллеры с воздушным охлаждением конденсатора. В модельном ряду холодильных установок Midea представлены агрегаты, мощность которых находится в пределах 30-250 кВт.

Чиллеры Midea находят широкое применение в таких общественных заведениях, как школы, больницы, торговые центры и другие объекты. Серия модульных чиллеров Midea представлена 7 базовыми моделями различной мощности, что позволяет получить необходимую производительность, набрав из них соответствующую комбинацию. Также имеется возможность дальнейшего расширения системы, при возникновении такой необходимости. Благодаря модульной конструкции, доступен широкий диапазон изменения производительности. Таким образом обеспечивается высокая эффективность при частичной нагрузке, а также снижаются затраты монтажной фирмы на транспортировку, погрузку и разгрузку.

Модульные чиллеры оснащены спиральными компрессорами, которые отличаются не только высокой надежностью, но и высокой эффективностью.
V-образный теплообменник конденсатора, а также плавно регулируемая производительность спиральных компрессоров делают работу холодильных машин Midea высокоэффективной. Благодаря используемой системе автоматики, в зависимости от требуемой нагрузки, обеспечивается наиболее экономичная работа агрегата.

Завод-изготовитель производит испытание всех чиллеров Midea с воздушным охлаждением, для того, чтобы убедиться в правильности их работы. Проверка блоков проводится на компьютерном стенде, воссоздающем типичные условия внешней среды, а также состояния воды. В процессе испытаний происходит и отслеживание того, как функционирует управление.

Каждый чиллер способен продолжать работу даже при выходе из строя одного из компрессоров. В случае эксплуатации нескольких холодильных машин в одной системе, число компрессоров в ней увеличивается, тем самым создавая дополнительную возможность резервирования. Производительность системы регулируется в широком диапазоне, от 10 до 100%. Это достигается благодаря цифровому управлению разведением спиралей в осевом направлении на незначительное время.

Чиллеры мощностью 30, 60 и 130 кВт имеют широкий диапазон наружных температур, при которых они сохраняют свою работоспособность. В режиме «охлаждение», допустимые для работы агрегата температуры находятся в пределах от -10 °С до +52 °С; в режиме «нагрев» - от -10 °С до +21 °С.

Модульные чиллеры Midea отличаются высокой мощностью, свободным сочетанием блоков, максимальной надежностью, низким уровнем шума при работе и высокой эффективностью.