129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

«Даичи» представляет устойчивые к химически агрессивным средам центральные кондиционеры

28.07.2014

Компания «Даичи»  представляет устойчивые к химически агрессивным средам центральные кондиционеры (AHU) Kentatsu Stormann Aero–KVSE.
 

Новый модельный ряд KVSE представлен 32-мя типоразмерами производительностью от 500 до 86000 м3/час по воздухообмену. По желанию агрегаты могут быть произведены в корпусе с внутренними компонентами устойчивыми к содержанию в воздухе химически агрессивных веществ.

Импеллеры прямоточных и крыльчатки центробежных вентиляторов изготавливаются из устойчивого к корозии материала. Сами вентиляторы подвергаются порошковому напылению из анодированного полиэфира и термопластичной однокомпонентной окраске. Это позволяет использовать их в научных лабораториях, в медицине и химическом производстве.

Антикоррозийное покрытие LCE Coating (7-9 мкм) обеспечивает полную защиту теплообменника. При его нанесении теплообменник погружают в бак с LCE.

Покрытие из силиконовой смолы обеспечивает стойкость, электроизоляцию, гидрофобность, защиту от коррозии и от повышенной температуры окружающей среды (до 500 °C).

Для пищевой промышленности корпус изготавливают из высокопрочной нержавеющей стали. Так же наносится методом напыления флюорополимерное покрытие, которое гарантирует высокую стойкость к воздействию кислот и щелочей (в том числе серной, соляной, азотной, фосфорной). Помимо прочего используются стойкие к истиранию и производственному загрязнению полиэтиленовые, тефлоновые и полиамидные покрытия.

Компания Kentatsu делает все, для того, чтобы ее продукция служила долго, бесперебойно и надежно, а так же отличалась оптимальным соотношением цены и качества.

Компания РеалВент является официальным дистрибьютором «Даичи», покупая у нас, Вы покупаете качество бесперебойной работы продукции на долгие годы вперед. Звоните прямо сейчас!