129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Государства, ответственные за наибольшие выбросы парниковых газов в атмосферу, заявили о намерении удвоить мощности

20.11.2015

Государства, ответственные за наибольшие выбросы парниковых газов в атмосферу, заявили о намерении удвоить мощности своих зеленых энергетик, хотя для борьбы с глобальным потеплением этого недостаточно, пишет ЛИКОНД.

Однако ученые предупреждают, что этих усилий недостаточно для предотвращения катастрофических последствий глобального потепления. Сокращение выбросов парниковых газов лишь замедлят климатические изменения, но не ограничит рост глобальных температур двумя градусами по Цельсию, которые эксперты называют предельно допустимой нормой....
 

Государства, ответственные за наибольшие выбросы парниковых газов в атмосферу, заявили о намерении удвоить мощности своих зеленых энергетик, хотя для борьбы с глобальным потеплением этого недостаточно, пишет ЛИКОНД.

Однако ученые предупреждают, что этих усилий недостаточно для предотвращения катастрофических последствий глобального потепления. Сокращение выбросов парниковых газов лишь замедлят климатические изменения, но не ограничит рост глобальных температур двумя градусами по Цельсию, которые эксперты называют предельно допустимой нормой.

Всего за 15 лет объем производства энергии из возобновляемых источников повысится вдвое. Объем возобновляемой энергии, производимой Бразилией, Китаем, ЕС, Индией, Индонезией, Японией, Мексикой и США — входящими в топ-10 стран с наибольшим выбросом парниковых газов — вырастет до 20 тысяч тераватт в час с примерно 9 тысяч в 2009 году. Это эквивалентно нынешним энергетическим потребностям Индии, отмечает World Resources Institute (WRI).

Эти страны — одни из многих, объявивших о новых программах в области возобновляемой энергии для борьбы с глобальным потеплением с 2020 года в преддверии климатической конференции ООН, которая будет проходить в Париже с 30 ноября по 11 декабря.