г. Москва, ул. Кольская, д. 1, территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Каких успехов удалось достичь компании Daikin в начале текущего года

25.10.2018

Первый квартал 2018 года стал очередным благоприятным периодом для одного из крупнейших производителей климатического и вентиляционного оборудования. Если сравнивать с первым кварталом 2017 года, было продано на 12% больше продукции Daikin

Первый квартал 2018 года стал очередным благоприятным периодом для одного из крупнейших производителей климатического и вентиляционного оборудования. Если сравнивать с первым кварталом 2017 года, было продано на 12% больше продукции Daikin, что принесло компании гораздо более высокую прибыль в сравнении с прошлогодней. В долларах США прирост доходов фирмы составил 748 миллионов. Это произошло во многом благодаря фреонному оборудованию.

Потребители, большая часть из которых – европейцы и жители Океании, стали приобретать на 11% больше кондиционеров в целом и на 22% больше кондиционеров, производимых фирмой Daikin.

Есть данные, что оборудование, работающее на хладагенте R32, отвечающем экологическим стандартам, уверенно завоёвывает симпатии потребителя на рынке климатического оборудования.