г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Котлы уличного исполнения явяляются одним из видов оборудования, установкой которого можно решить задачу отопления и горячего водоснабжения

08.01.2017

Котлы уличного исполнения явяляются одним из видов оборудования, установкой которого можно решить задачу отопления и горячего водоснабжения многоквартирного дома.

Котлы уличного исполнения явяляются одним из видов оборудования, установкой которого можно решить задачу отопления и горячего водоснабжения многоквартирного дома. Крышные котельные выдвигают особые требования к установке, стационарные и блочно-модульные могут иметь избыточную тепловую мощность, требуют разрешения на строительство и обладают достаточно большим пятном застройки. 

Уличные котлы лишены всех этих недостатков. Использование комплектующих только ведущих мировых и отечественных марок гарантирует долговечную и стабильную работу. Высокий, не менее 92 процентов, КПД снижает как эксплуатационные, так и топливные расходы, пишет "Строительство и недвижимость". Обладающий тепловой мощностью до 2 мегаватт наружный котел отопления производства компании Модульные котельные системы оснащен всеми необходимыми агрегатами и оборудованием для тепловой генерации и работы в автономном режиме, без постоянного присутствия обслуживающего персонала. 

Котлы уличного исполнения серии Alfa 100 являются российской разработкой и собираются на собственном производственном подразделении во Владимирской области. Это позволяет обеспечить контроль качества на всех этапах сборки и предложить покупателю изделие по оптимальной цене.