г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

На московский склад поступила партия сплит-систем ROYAL Clima серии VISTA

10.09.2018

Теперь и в столице есть возможность отгрузить сплит-системы ROYAL Clima серии VISTA – они находятся на московском складе. Системы кондиционирования VISTA сочетают в себе лаконичный, привлекательный внешний вид и соответствие самым

Теперь и в столице есть возможность отгрузить сплит-системы этой серии – они находятся на московском складе. Системы кондиционирования VISTA сочетают в себе лаконичный, привлекательный внешний вид и соответствие самым высоким сегодняшним стандартам для климатического оборудования.

 

Спешим обрадовать тех, для кого важен дизайн и красота интерьера – кондиционер не пожелтеет со временем и останется ослепительно белым, поскольку имеет защиту от УФ-лучей.

 

Эта сплит-система будет охлаждать воздух очень тихо – шум от её работы не превысит 19 дБ. Для сравнения, такую же громкость имеет слабый шёпот.

 

Воздух, проходящий через кондиционер, проходит 3 этапа очищения. С самыми крупными пылевыми частицами справится сетчатый фильтр, плохие запахи поглотит фильтр на основе угля Active Carbon, а для защиты от аллергенов и плесневых спор предусмотрен фильтр с ионами серебра Silver Ion.