129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Noirot Spot E-4 - новинка с пожизненной гарантией

09.10.2015

В этом сезоне Noirot предлагает вниманию российского рынка ряд продуктов, разработанных в рамках новой концепции стратегического развития. Один из них – это электрический конвектор Spot E-4 - следующее поколение одного из главных «хитов продаж» компании.

В этом сезоне Noirot предлагает вниманию российского рынка ряд продуктов, разработанных в рамках новой концепции стратегического развития. Один из них – это электрический конвектор Spot E-4 - следующее поколение одного из главных «хитов продаж» компании.

Модель Spot E-4 – это новый взгляд на классические конвекторы Noirot. Прибор выделяется стильным корпусом матового теплого белого цвета и современной электронной панелью управления, позволяющей с легкостью задавать любой режим работы и отслеживать температуру нагрева при помощи ЖК-дисплея. Новинка оснащена монолитным нагревательным элементом RX-Silence PLUS®, отличающимся практически 100% КПД и предельно быстрым временем выхода на рабочую температуру: всего 75 секунд.

Модель имеет II класс электрозащиты и не нуждается в заземлении. Ее можно использовать круглосуточно, даже в отсутствии людей, что категорически запрещено делать при эксплуатации аналогичных приборов от других производителей.

Конструкция прибора разработана таким образом, чтобы обеспечить максимально равномерный обогрев помещения, пишет АПИК. При этом корпус нагревается не более чем до 65°С, что является рекордным для рынка показателем. Помимо этого, передовая система безопасности надежно защищает Spot E-4 от перепадов напряжения (от 150 до 242 В) и перегрева.

В комплект входят кронштейн для размещения на стене, а также евровилка. Кроме того, как и модели предыдущего поколения, Spot E-4 можно устанавливать на ножки с колесиками (в качестве дополнительной опции).

Весь ассортимент, включая комплектующие, компания выпускает в городе Лан на собственных производственных мощностях. Более того, вся продукция Noirot снабжена отличительным знаком Origine France Garantie, разработанным всемирным агентством по сертификации Bureau Veritas Certification. Он гарантирует потребителю подлинность французского происхождения продукта**, что в совокупности с его надежностью, экономичностью и 25-летним ресурсом работы делает новинку Noirot действительно выгодным приобретением.

Уверенность в качестве своей техники дала возможность Noirot предоставить беспрецедентную гарантию на всю продуктовую линейку. С этого сезона абсолютно на все конвекторы торговой марки действует пожизненная гарантия.

* Пожизненная гарантия Noirot равна сроку службы товара. Подробности в гарантийном талоне и на сайте www.noirot.ru
** Номер сертификата – 6020118