г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 218-95-33
0
Корзина
0 руб.

Норвежские диффузоры и вентиляционные системы от TROX – теперь и в России

04.10.2018

Ассортимент компании ТРОКС значительно расширился. Теперь на российский рынок поступят бытовые диффузоры и вентиляционные системы, изготовленные норвежским заводом TROX Auranor

Ассортимент компании ТРОКС значительно расширился. Теперь на российский рынок поступят бытовые диффузоры и вентиляционные системы, изготовленные норвежским заводом TROX Auranor. Новая система вентиляции AuraFlex идеальна для установки в зданиях, где предустановлена механическая вентиляция. Её элементы – диффузоры из стали, статические и распределительные камеры, гибкие воздуховоды и аксессуары. Существует возможность использовать их как комплексно, так и по отдельности.

Вентиляционная система AuraFlex порадует тех, для кого важен дизайн интерьера, поскольку под заказ можно выбрать практически любую окраску и (или) узор стального диффузора, имеющего форму круга либо квадрата. Таким образом, его лицевая панель будет находиться в гармонии с общим дизайнерским и цветовым решением комнат. Базовая окраска стальных диффузоров – белая. Диффузоры этого цвета будут доступны на складе.