г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Новая система VRV IV HR с рекуперацией теплоты от Daikin

01.08.2014

Новая система VRV IV HR с рекуперацией теплоты от Daikin...

Компания «Даичи», официальный дистрибьютор климатического оборудования Daikin, представляет систему VRV IV HR с рекуперацией теплоты. Компания РеалВент, офциальный диллер компании "Даичи". Мы поможем подобрать нужное оборудование под Ваш объект, звоните прямо сейчас!

О новинке от Daikin:

Стандартные компоненты REYQ-T системы VRV IV HR (могут работать автономно), имеют 7 типоразмеров (8 - 20 HP).Так же имеется дополнительный компонент REMQ5T (включается только в комбинацию 10 и 13 HP). Производительность новых VRV IV HR составляет от 22,4 до 150,0 кВт.
 

Японские передовые технологии позволили создать воистину удивительный продукт. Благодаря инновационным разработкам, сезонная энергоэффективность выросла на 28%, а поток тепла стал комфортнее по ощущению.

Полностью устранено влияние внешних температур на условию работы внутренних плат, сам блок управления стал более компактным, а движения воздуха - беспрепятственным. Сравните сами: BS-блоки стали на 65% меньше по габаритам и на 69% легче по массе, в отличии от предыдущего поколения.

Так же глобальные изменения коснулись и наружные блоки. Спираль компрессора изготовлена методом тиксолитья (стала на 50% тоньше и на 20% выше, объем камеры сжатия увеличился в полтора раза).  Снизился уровень шума и вибрации, благодаря использованию двигателей DC-инверторных вентиляторов с внешним ротором.
 

Уменьшили расстояние между ребрами и изменили форму теплообменника, в итого это увеличило его поверхность, но эффективность возросла на 30%.

Подведем итог: В комплексе новых технологии, система VRV IV HR в смешанном режиме работы (одновременно на холод и тепло) увеличила энергоэффективность на 15%!

Компания РеалВент рада помочь подобрать нужный Вам прибор по самым лучшим ценам! Звоните прямо сейчас!