г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Новые фанкойлы напольно-потолочного типа Kentatsu KFHD

08.08.2016

Новые двухтрубные фанкойлы Kentatsu KFHD в корпусе справляются с кондиционированием множества типов помещений: жилья, офисов, торговых строений и других, эффективно работая на площадях от 10 до 80 квадратных метров. Данный тип оборудования используется в составе центральных многозональных систем кондиционирования типа «чиллер-фанкойл».

Двухтрубные фанкойлы в корпусе KFHD справляются с кондиционированием множества типов помещений: жилья, офисов, торговых строений и других, эффективно работая на площадях от 10 до 80 квадратных метров. Данный тип оборудования используется в составе центральных многозональных систем кондиционирования типа «чиллер-фанкойл».
 
Фанкойлы KFHD заменили в линейке Kentatsu модель KFHС. Новинка представлена девятью типоразмерами в диапазоне производительности от 1,15 до 7,85 кВт. Kentatsu KFHD можно установить на полу или закрепить под потолком. Корпус фанкойла выполнен из ударопрочного пластика, угол наклона решеток решулируется, чтобы воздушному потоку можно было задать необходимое направление.
 
Подключение фанкойла Kentatsu  KFHD к системе индивидуальных тепловых пунктов позволит обеспечить комфортные условия в помещении в холодный период. В устройствах установлен трехскоростной вентилятор. Для управления работой установки используется проводной термостат KFC-12.
 
Стандартный комплект поставки включает съемный воздушный фильтр и поддон для трехходового клапана. В качестве дополнительной опции выступает трубная обвязка с трехходовым клапаном, размер комплекта позволяет разместить его внутри блока KFHD.