129344, Москва г, Енисейская ул, дом № 1, строение 8, этаж 1, оф.149
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Енисейская, д. 1, стр.8, оф.149
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 985-19-67

0
Корзина
0 руб.

Новые мойки воздуха LG Mini ON и LG AQUA

25.09.2015

Новые мойки воздуха LG Mini ON и LG AQUA.

LG AQUA - уникальная установка, очищающая воздух от мелкодисперсной пыли, аллергенов и возбудителей заболеваний. Благодаря этой мойки вы можете забыть об ОРВИ и ОРЗ. Так же мойка обеспечивают идеальную влажность воздуха в Вашем помещении.

Новые мойки воздуха LG Mini ON и LG AQUA.

LG AQUA - уникальная установка, очищающая воздух от мелкодисперсной пыли, аллергенов и возбудителей заболеваний. Благодаря этой мойки вы можете забыть об ОРВИ и ОРЗ. Так же мойка обеспечивают идеальную влажность воздуха в Вашем помещении.

Как сообщает новостной сайт аирвик, многоуровневая система фильтров гарантирует полную очистку воздуха, поступающего из помещения:
- Противоаллергенный фильтр. Один из самых востребованных типов фильтров для домашних агрегатов. Все больше людей страдают повышенной предрасположенностью к аллергическим заболеваниям, поэтому дополнительная очистка воздуха становится особенно актуальной.
- DUAL фильтр. Предназначен для улавнивания самых крупных частиц, например – шерсти или видимой пыли.
- НЕРА фильтр. Изначально создавался и использовался для улавнивания радиоактивных частиц на производстве, соответственно, эффективность такого решения доказана многими десятилетиями на самых сложных и вредных производствах. Предназначен для очистки от самых мельчайших частиц загрязнений, в том числе частиц PM 2.5
- PlastmasterIonizer. Позволяет эффективно стерилизовать воздух от возбудителей гриппа и ОРВИ, а также ряда вирусов. С использованием ионизатора улучшается качество сна и кровообращения человека.
- Тройной фильтр. Эффективно нейтрализует посторонние запахи в помещении (такие, например, как формальдегид или запах табачного дыма)

Мойка воздуха LG Mini ON обрабатывает ВЕСЬ воздух в помещении в несколько этапов:
- бантибактериальная очистка
- удаление вирусов и возбудителей легочных заболеваний
- обеззараживание и плазменная ионизация воздуха
- увлажнение воздуха до оптимального и комфортного показателя (40-60%)

Все детали аппарата не требуют замены (фильтры, диски и емкости просто промываются водой, при необходимости – с моющими средствами), пишет АПИК. Особенно важно, что конструкция мойки LG Mini ON абсолютно безопасна даже для маленьких детей. При любом, самом незначительном, внешнем повреждении агрегат отключится и не создаст опасности для вас и вашего жилья. Предусмотрена также функция блокировки кнопок для предоствращения случайного нажатия ребенком.

LG Mini ON и LG AQUA - оптимальный уровень влажности в помещении, очистка воздуха от мельчайших частиц пыли, бактерий и вирусов, а также плазменная ионизация воздуха. Гарантия на данный товар составляет 1 год + 2 года от представительства LG в Росcии.

Компания РеалВент является официальным диллером климатической техники LG. Позаботьтесь о своем здоровье, и здоровье ваших детей. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте и наши менеджеры быстро подберут нужную мойку под ваше помещение.