г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 218-95-33
0
Корзина
0 руб.

Новые теплогенераторы Ballu-Biemmedue уже в продаже

02.10.2015

Разработчик и производитель систем отопления Biemmedue и компания BALLU, один из производителей климатической и тепловой техники, представили на российском рынке дизельные мобильные и подвесные теплогенераторы непрямого нагрева серии Ballu-Biemmedue Arcotherm EC.

Разработчик и производитель систем отопления Biemmedue и компания BALLU, один из производителей климатической и тепловой техники, представили на российском рынке дизельные мобильные и подвесные теплогенераторы непрямого нагрева серии Ballu-Biemmedue Arcotherm EC. Оборудование предназначено для просушки и обогрева нежилых помещений, коммуникаций, автотехники, механизмов. Обладает коэффициентом полезного действия до 90 процентов, пишет "Строительство и недвижимость".

Дизельные мобильные и подвесные теплогенераторы непрямого нагрева серии Arcotherm EC представляют собой надежные и безопасные профессиональные нагреватели воздуха, работающие на жидком топливе. Они служат для отопления и просушки временных сооружений и конструкций различного назначения площадью более 900 квадратных метров и могут работать при температуре воздуха минус 25 градусов.

Компания РеалВент является официальным диллером продукции Ballu-Biemmedue. Наши менеджеры подберут нужное оборудование под ваш объект. Звоните или пишите!