г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
Москва
г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
8 (495) 589-34-74
Ставрополь
г. Ставрополь, 2-й Параллельный пр-д, д. 13
8 (8652) 45-15-63
Симферополь
Республика Крым, г. Симферополь, ул.Калинина, д. 59, оф. 48,
8 (978) 218-95-33
0
Корзина
0 руб.

Новый центральный кондиционер TROX X-CUBE CROFCU

08.10.2016

Компания TROX представила свой новый центральный кондиционер для чистых помещений X-CUBE CROFCU. Компактный вентиляционный блок обеспечивает и поддерживает условия комфорта воздуха для всех классов чистых помещений. Вторичный блок для работы с центральной системой вентиляции и кондиционирования воздуха обычно устанавливают в подвесных или подшивных потолках.

Компания TROX представила свой новый центральный кондиционер для чистых помещений X-CUBE CROFCU. Компактный вентиляционный блок обеспечивает и поддерживает условия комфорта воздуха для всех классов чистых помещений. Вторичный блок для работы с центральной системой
вентиляции и кондиционирования воздуха обычно устанавливают в подвесных или подшивных потолках. 
 
Блок ассимилирует высокие тепловые нагрузки и используется при небольших расходах свежего воздуха. Фирменная система подачи первичного воздуха помогает производить вытяжку воздуха из помещения одновременно с подачей свежего воздуха извне.
 
X-CUBE CROFCU поставляется полностью готовым к работе. Блок имеет отверстия для вставки транспортировочных стержней, что упрощает транспортировку и подъем установки краном. Размеры блока вписываются в обычные габариты потолочных перекрытий чистых помещений. Блок может не только легко монтироваться в потолки, но и размещаться на полу благодаря прочной конструкции основания. 
 
X-CUBE CROFCU может использоваться как в одиночку, так и в связке из нескольких блоков. Это позволяет создать максимально гибкую систему вентиляции чистых помещений. Кондиционер CROFCU может использоваться как автономно, так и интегрироваться в современные системы управления зданием.