г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

В Китае запустят новый завод по изготовлению вентиляторов

01.08.2018

В городе Сиань, который является столицей одной из китайских провинций Шэньси, заработает новый завод немецкой компании Эбм-Папст. Он будет специализироваться на производстве вентиляторов.

В городе Сиань, который является столицей одной из китайских провинций Шэньси, заработает новый завод немецкой компании Эбм-Папст. Он будет специализироваться на производстве вентиляторов. Постройка завода и запуск его в работу являются ещё одним шагом к распространению продукции Эбм-Папст в странах Азии – Китае, Филиппинах, Индонезии и других. Штефан Брандль, являющийся гендиректором немецкой компании, отметил, что производство и сбыт продукции в этих странах открывает перед компанией большие перспективы, поскольку число потребителей велико, они охотно приобретают вентиляторы, и этот спрос только растёт.

 

Существует ещё один завод Эбм-Папст, расположенный в одном из крупнейших индустриальных центров Китая - Шанхае, но его производственных мощностей уже не хватает, чтобы покрыть растущую потребность в вентиляторах. Для строительства второго завода выбор пал на Сиань, который удобен в транспортном отношении и располагает большим количеством профессионалов.