г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Канальные кондиционеры KSKS_HFAN1/ KSUT_HFAN1 производства Kentatsu

05.05.2018

С помощью новых полупромышленных канальных средненапорных сплит-систем Kentatsu можно создать комфортные условия в магазине, ресторане или офисе. 

 

С помощью новых полупромышленных канальных средненапорных сплит-систем Kentatsu можно создать комфортные условия в магазине, ресторане или офисе. Размер данных внутренних блоков сравнительно невелик – например, модель KSKS53HFAN1 достигает только 21 см в высоту.

Для работы моделей KSKS_HFAN1/KSUT_HFAN1 используется хладагент R410A. В работе на охлаждение они демонстрируют коэффициенты 5,28 и 7,03, а по теплопроизводительности показатели составляют 5,57 и 7,62.

Для кондиционеров эти модели являются довольно «тихими» - шумовой уровень во время их работы не превышает 38 дБ(А). А благодаря внешнему статическому давлению до 80 Па можно делать систему воздуховодов разветвлённой и достаточно длинной, чтобы охватить определённое количество помещений.

Максимальная протяжённость трубопровода достигает 25 м, а разница по высоте между внутренним и наружным блоками может составлять до 15 м. Это предоставляет больше выбора при определении мест, где будут установлены блоки.

В комплект включен воздушный фильтр с повышенным сроком эксплуатации и пульт управления на проводе KWC-32. Есть возможность дополнительного заказа беспроводного пульта.