г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

MULTI V 5 Ocean Black Fin от LG

21.03.2017

Кажущийся многим столь привлекательным морской бриз часто приносит не только свежесть океана. Например, насыщенный солями морской туман, часто возникающий в прибрежных зонах, может не меньше промышленных выбросов навредить системам вентиляции и кондиционирования, которыми пользуются многие жители...

Кажущийся многим столь привлекательным морской бриз часто приносит не только свежесть океана. Например, насыщенный солями морской туман, часто возникающий в прибрежных зонах, может не меньше промышленных выбросов навредить системам вентиляции и кондиционирования, которыми пользуются многие жители. Загрязнение солью и промышленными веществами приводит к ускоренной коррозии таких технически продвинутых систем. Это обстоятельство стало толчком к разработке новейшего коррозийно-устойчивого оборудования, которое позволяет системам вентиляции и кондиционирования успешно функционировать вблизи океана.

При длительном воздействии негативных факторов производительность оборудования существенно снижается, а когда коррозионное разрушение достигает критической отметки, хозяевам приходится задуматься о замене оборудования. Вместе с ростом зависимости потребителей от систем кондиционирования развиваются технологии антикоррозионной защиты, позволяющие таким системам прекрасно функционировать в зонах с высокой концентрацией агрессивных веществ.

Такие меры предосторожности необходимы на приморских территориях, где высокая насыщенность воздуха солью приводит к ускоренной коррозии металла. Коррозии в таких случаях в первую очередь подвержен внешний блок кондиционера, где блестящие отполированные поверхности теплообменных устройств ржавеют и засоряются. Но они утрачивают не только эстетическую привлекательность, ведь даже небольшая степень коррозии негативно сказывается на эффективности работы всей системы.

Вместе с тем, экологические и финансовые проблемы, связанные с высоким уровнем загрязнения, могут свести на нет десятилетия прогресса, направленного на повышение уровня жизни по всему миру, пишет АПИК. Теплообменный аппарат MULTI V 5 Ocean Black Fin от LG — выдающийся пример новых технологий, разработанных непосредственно для решения таких проблем. Обладающий повышенной антикоррозионной устойчивостью и созданный для длительной эксплуатации, эксклюзивный теплообменный аппарат Ocean Black Fin от LG прослужит долго даже в условиях высокой концентрации агрессивных веществ. Его покрытие обеспечивает надежную защиту от воздействия различных коррозионных веществ внешней среды и покрыто гидрофильной пленкой, предотвращающей скопление воды на ребре и минимизирующей воздействие на него влаги. Таким образом исключается главная причина возникновения коррозии, что позволяет серьезно сократить расходы на ремонт оборудования. Повышенная долговечность Ocean Black Fin обеспечивает MULTI V 5 длительный срок службы и снижает расходы на эксплуатацию и обслуживание.

MULTI V 5 разработан с нуля и предназначен для длительной эксплуатации. Кроме того, в состав его фирменного черного покрытия входит усовершенствованная эпоксидная смола, обеспечивающая надежную защиту самых важных его компонентов от воздействия агрессивных элементов внешней среды, таких как частицы соли и грязи. Благодаря антикоррозийным технологиям LG, MULTI V успешно прошел ускоренные испытания ISO на коррозийную стойкость в независимом агентстве. Результаты испытаний подтверждены UL (Underwriters Laboratories), престижной международной организации по сертификации.