г. Москва, ул. Кольская, д. 1, с.9 территория ЦНИИC
инженерные системы вентиляции, кондиционирования и отопления.
0
Корзина
0 руб.

Новые приточно-вытяжные установки от OSTBERG

18.08.2016
В линейке приточно-вытяжных вентиляционных установок HERU появились новые низкопрофильные модели с роторным регенератором - HERU 100 LP EC и HERU 100 LP EC VAV2. HERU 100 LP EC - самые миниатюрные во всей линейке HERU: высота корпуса всего 23 сантиметра. Такая  установка не нуждается в специальном помещении для монтажа.
В линейке приточно-вытяжных вентиляционных установок HERU появились новые низкопрофильные модели с роторным регенератором - HERU 100 LP EC и HERU 100 LP EC VAV2.
 
HERU 100 LP EC - самые миниатюрные во всей линейке HERU: высота корпуса всего 23 сантиметра. Такая  установка не нуждается в специальном помещении для монтажа. Установка соответствует классу А энергоэффективности благодаря использованию в конструкции вентиляторов с электронно-коммутируемыми электродвигателями и высокоэффективного роторного регенератора. Агрегат выполнен в компактном изолированном корпусе, оснащен фильтрами класса F7 и электрокалорифером. Кроме того, установка обладает отличными акустическими характеристиками, которые позволяют применять её для вентиляции помещений с повышенными требованиями к уровню шума.
 
Модель HERU 100 LP EC VAV2 работает в режиме «вентиляция по потребности»: скорость вращения вентиляторов меняется в зависимости от текущей потребности в воздухе, от уровня влажности или концентрации углекислого газа в обслуживаемых помещениях.
 
Во всех моделях присутствует возможность управления внешним канальным водяным охладителем или водяным нагревателем. Настройка параметров работы и управление доступно через пульт дистанционного управления. В качестве дополнительной опции HERU 100 LP EC могут быть подключены к системе диспетчеризации по протоколу Modbus.